четверг, 6 декабря 2012 г.

открытка очередная

Люблю открытки - ничего не могу с собой поделать )))
как говорится - почувствуй разницу
до
уже отдала, поэтому фото только такое, фото ужасное, сдалано утром без освещения и на бегу! на самом дела цветовая гамма как на второй открытке
и после

Вот как на меня действуют курсы по скрапу )
без скетча, просто по велению души

Ну и хотелось бы немного на жизнь пожаловатся, тут все почти ммолодые мамы, поэтомы именно вы сможете меня понять. Сын мой частоболеющий ребенок, с мая, как пролежади в больнице, так толком и не вылазим с больничных, то сопли, то кашель. мужественно сиим дома в эти периоды, в садик ни ногой, чтоб других не заразить. последний раз переболели бронхитом, папу отправили к родителям при первых признаках заболевания, дома ежедневная влажная уборка, проветривания кварц - ну в общем по полной программе. Выздоровели, пошли в садик, ходим полторы недели - почти рекорд для нас )) А сегодня отвожу ребенка в садик, отдала и когда выходила, встретила отца несущего ребенка в садик. у девочки нос заложен по самое не хочу - дышит ртом, кашель ужасный - прям в шапке слышно что полные легкие мокроты и откашливается. в общем полностью больно ребенок. Я аж чуть на лесенках и не села от наглости родителя - привел ребенка заразного к другим деткам. Ну как так можно? специально на улице подождала примут их или нет - приняли. Обидно до слез было.
Вот кто неправ в это ситуации: воспитатель который приняла ребенка или родитель что привел больного?? Понимаю что садик частный, но воспитатель просто чудо - нашла подход к сыну, развитие прям сильно видно. но такое отношение просто убивает. Соц опрос показал что в муниках с этим строже, но нам муник не светит даже в следующем году. С воспитателм конечно вечером поговорю, но интересно ваше мнение по этому поводу, может я просто себя накручиваю?!

2 комментария: