воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Три вопроса рукодельнице!)))

Вот и до меня докатилась эта новая игра )))) получила я свои 3 вопроса от Ксюши
Итак, воппросы:
1. С какой реакцией встречают ваши работы (особенно экспериментальные) ваши родные и знакомые, и как часто она совпадает с вашими ожиданиями?
2. Что вам требуется для создания стоящей работы,не побоюсь такого слова - шедевра))), не считая самих материалов?
3. Что из материалов или инструментов вам сейчас хочется купить и почему?)


1.  Семья у меня большая: муж, сын, и мои родители. Все смотрят на работы по разному. Дед подходит с точки зрения конструктива. Если ему что-то напонятно - то всегда спросит, рассмотрит и возьмет себе на заметку новый для него способ конструирования ))) Он еще со времен моего обучение в АРХе всегда интересовался моими макетами и прочим. Он сам инженер-конструктор, поэтому ему нитересно. Бабушка у нас вся такая эмоциональная, поэтому от нее можно услышать как воздушно, свежо и прочие эпитеты или что просто не вызывает эмоций. Хотя такой было один раз во время моего обучения скрапу. Муж самый строгий критик, даже строже чем я. Хотя я сама перфикционистка и если мне не очень работа, я ее или передделываю или никому не показываю. Вот от мужа я и получаю самую правдивую критику ))))
2. Для создания стоящей работы мне нужно время и вдохновение. Я не умею сесть и за 30 минут сделать хорошую работу (может опять не хватает или еще чего), мне нужно почеркаться на листочках, подумать композицию, подобрать материалы, придумать свою фишку для каждой опредененной работы. Бумагу я стараюсь подбирать при дневном свете, мне так удобнее. Поскольку я не органичеена жесткими рамками, я могу тематику работы выбирать под настроение. последнее время хочется все чаще сесть за детские милые и нежные открыточки, может даже альбом попробывать сделать. а получается пока все больше свадебного и поздравительного (на заказ). поэтому в среднем на открытку я трачу от 3 чаов до целого дня.
3. Из материалов мне сейчас очень хочется биндер. Именно для блокнотов, с металическими пружинками. Потянуло меня что-то на блокноты ))) Пересмотрела огромное количество вариантов у разных мастериц, ну не нравится мне блокноты на завязках, кольцах. пробывала делать в мягкой обложке, но то ли опяты не хватает, то ли не мое. Хотя опыта с швейной машинкой у меня предостаточно - я с 14 лет всю одежду себе сама шила. А еще конечно больше времени, которое можно целиком и полностью посвятить творчеству - чтоб никто и ничто не отвлекало )))

мои 3 вопроса девочкам:
1. Почему и как вы начали занимать скрапом?
2. Не секрет, что все скрапоголики имеют своего ненасытного хомяка. Какие матералы ваш хомяк любит больше всего и сколько вы в среднем тратите за один поход в скрап магазин?
3. Какие стиле в скрапе вам нравятся больше всего, а какие даются с трудом и почему?
Задаю эти вопросы Кате, Юле и Маше

Комментариев нет:

Отправить комментарий